Alto Nono Fundado en 1989 - Primer Torneo de Zona Norte
La ALa Premier
 
Europa B America B F7 - Escocia Premier Zona A F7 Futbol 5 Ladies
Europa C America C F7 - Escocia Premier Zona B F7 Futbol 7 Ladies
Europa D America D F7 - Escocia Premier Zona C F7 Futbol 9
       
  Olvido su contraseña?
Follow RadioAltoNono on Twitter
AFTER HOUR
 Radio
 Fotos
 Mensajes
 Seleccion
 Mundial
TORNEO
 Contactenos
 Reglamento

On-Line

We Crunch
CARTELERA de MENSAJES

Para poder hacer uso de la cartelera de mensajes, debes estar registardo. Una vez registrado debes loguearte. Podes hacer ambas cosas desde home.

juanroman
Cant. Mjes: 120
User desde: 12/07/10
Mje N: 31174 Vizcacha 31/10/11 20:02:35
Parece que entre el mago alphonse y Mai on juntaron plata para que el gordo
no diga nada y empieze con la huevada de las reglas.
Pd: gracias cachengue por las birras, un hijo educado

zepequeno
Cant. Mjes: 7
User desde: 13/09/11
Mje N: 31173 Vizcacha 31/10/11 18:44:18
Casi.... depende si la jugada fue dentro o fuera del area. Si el gol fue
dentro del area, entonces el bote a tierra debera efectuarse en la linea del
area. Caso contrario como bien dijiste, será en el lugar desde donde
patearon.

Vizcacha
Cant. Mjes: 90
User desde: 15/06/11
Mje N: 31172 Cometa-Village 31/10/11 18:40:10
pregunta ¿por que no pusieron el resultado de cometa vs village?

Mago arreglastes con el gordo para que no lo ponga.

nciar
Cant. Mjes: 15
User desde: 29/08/11
Mje N: 31171 Que Sucede Si.......... 31/10/11 18:38:00
Entra una bolsa de disco a la cancha, y en el medio de una jugada la pelota
entra en la bolsa ?

Vizcacha
Cant. Mjes: 90
User desde: 15/06/11
Mje N: 31170 Zepequeno 31/10/11 18:36:50
pique de donde patearon.

zepequeno
Cant. Mjes: 7
User desde: 13/09/11
Mje N: 31169 Que Sucede Si...... 31/10/11 18:27:33
Si un árbitro señala un gol antes de que el balón haya atravesado
completamente la línea de meta y se percata inmediatamente de su
error.

cr09
Cant. Mjes: 163
User desde: 18/08/09
Mje N: 31168 El_gordo 31/10/11 18:06:50
bien gordo!

cr09
Cant. Mjes: 163
User desde: 18/08/09
Mje N: 31167 La_posta 31/10/11 18:04:26
MENTIRA...NO ES ESA LA RESPUESTA CORRECTA

el_gordo
Cant. Mjes: 464
User desde: 14/09/04
Mje N: 31166 No Me Desafíes... 31/10/11 18:03:15
CR9...
Bien y mal en tu respuesta

Y el penal del que hablás se tiene que volver a patear

#cuantosabesdereglamento

cr09
Cant. Mjes: 163
User desde: 18/08/09
Mje N: 31165 La_posta 31/10/11 18:02:42
CORRECTO!

cr09
Cant. Mjes: 163
User desde: 18/08/09
Mje N: 31164 31/10/11 18:02:25
gordo perdon .... la respuesta correcta es penal para ese equipo y expulsion
para elñ jugador...te espero con la bondiola el sabdo en robles abrazo!

la_posta
Cant. Mjes: 135
User desde: 02/09/09
Mje N: 31163 Cr09 31/10/11 18:01:12
gol.

zepequeno
Cant. Mjes: 7
User desde: 13/09/11
Mje N: 31162 !Qué Bueno! 31/10/11 17:56:40
Ya se sabrán las reglas para el próximo sábado! Buena iniciativa
Ron_Damon.
Gran pregunta la de CR9.

cr09
Cant. Mjes: 163
User desde: 18/08/09
Mje N: 31161 Antes Que Algun Boludo Diga Algo 31/10/11 17:52:57
perdon: excepto

cr09
Cant. Mjes: 163
User desde: 18/08/09
Mje N: 31160 31/10/11 17:51:29
obviamente con uno de los dos botines en la mano no se puede jugar. yo creo
que si tiras el botin en esa jugada y la pelota se va no pasa nada, no se
cobra nada esepto corner (suponiendo que se fue por la linea de fondo)

pregunta...
que pasa si pateas un penal, y la pelota se pincha antes de llegar al arco y
luego entra, que se cobra?

el_gordo
Cant. Mjes: 464
User desde: 14/09/04
Mje N: 31159 Fino... Fino... 31/10/11 17:28:20
perdón!
frío... frío...
Bondiola para la respuesta correcta??

Fino
Cant. Mjes: 23
User desde: 04/05/10
Mje N: 31158 Me La Juego 31/10/11 17:19:22
Indirecto para el que pateo a la primera
No a la segundo

Fino
Cant. Mjes: 23
User desde: 04/05/10
Mje N: 31157 Me La Juego 31/10/11 17:18:57

el_gordo
Cant. Mjes: 464
User desde: 14/09/04
Mje N: 31156 Jaja Naaa 31/10/11 17:10:54
Si fuera pique jugaría con un botín en la mano por las dudas... pero
aprovechando... se puede jugar con uno de los botines en la mano?
2x1...

la_posta
Cant. Mjes: 135
User desde: 02/09/09
Mje N: 31155 Gordo 31/10/11 17:07:42
pique?


Pag. Siguiente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 Pag. Anterior
MIRA LAS FOTOS DEL FIN DE SEMANA!
Bud
Puma
Gatorade Futbol 5 Marin
Alto Nono es marca registrada. Take care!