Alto Nono Fundado en 1989 - Primer Torneo de Zona Norte
La ALa Premier
 
Europa B America B F7 - Escocia Premier Zona A F7 Futbol 5 Ladies
Europa C America C F7 - Escocia Premier Zona B F7 Futbol 7 Ladies
Europa D America D F7 - Escocia Premier Zona C F7 Futbol 9
       
  Olvido su contraseña?
Follow RadioAltoNono on Twitter
AFTER HOUR
 Radio
 Fotos
 Mensajes
 Seleccion
 Mundial
TORNEO
 Contactenos
 Reglamento

On-Line

We Crunch
CARTELERA de MENSAJES

Para poder hacer uso de la cartelera de mensajes, debes estar registardo. Una vez registrado debes loguearte. Podes hacer ambas cosas desde home.

giraudet
Cant. Mjes: 29
User desde: 15/11/08
Mje N: 29428 Canelon 09/05/11 18:12:09
me parece una huevada lo que planteas. si esta mal echado que vuelva a
entrar? hagamos esto, todos los penales mal cobrados a tu favor, que hayan
terminado en gol, descontatelos dale? si lo echo, lo echo. no hay vuelta. se
mostro la roja, siguio el juego y listo. ponelo en el caso de un penal, si el
arbitro a los 5 min se da cuenta que en realidad fue afuera el foul, que
hacemos? ese gol no lo contamos?

lo echo. punto. roja. no hay más vuelta que darle. el gordo no puede dejar
que eso pase

aborigen
Cant. Mjes: 137
User desde: 03/09/08
Mje N: 29427 No Entiendo 09/05/11 17:18:37
La gente se queja de los arbitros o de que el veedor "nunca hace nada", o
siempre "coincide con el informe del arbitro". UNA vez que el veedor (que en
este caso tiene mas poder por ser el gordo, es verdad) se pone firme y hace
lo que tiene que hacer, entonces ahora se quejan de que el veedor intervino
para hacer las cosas bien? Se hizo lo que se tenía que hacer y punto.

Y cortenla con eso del reglamento, es un torneo amateur y la gente paga por
jugar al futbol. Nada peor que te rajen por algo que no hiciste y ver la
fecha siguiente desde afuera. Ojala todos los veedores puedan intervenir como
se hizo en ese partido. Punto para el gordo. Y otro punto extra por el pasto
de molinos, de verdad que mejoro mucho.

canelon
Cant. Mjes: 95
User desde: 28/05/09
Mje N: 29426 09/05/11 16:02:57
repito lo de dijo el rengo, el que llora para que un jugador mal echado siga
echado basandose en el reglamento no entiende nada. De guapo seria ser del
otro equipo y decirle al referee te equivocaste y ganar el partido en buena
ley ( que no siempre es lo q dice el reglamento o la norma, por eso estamos
como estamos, perdon por la extension)

canelon
Cant. Mjes: 95
User desde: 28/05/09
Mje N: 29425 Village- La Cometa 09/05/11 15:55:44
si la expulsion era injusta estoy de acuerdo que ese jugador vuelva a entrar.
Y los que se quejan de esto son lo mismos que creen que vienen a jugar futbol
profesional y te dejan un codito de mas o se creen guapos boqueando en la
cancha. Hagan mea culpa tambien y vean cuantas veces no ayudan a los refeeres
pidiendo cosas que saben que no son para confundir y demas. El que entiende q
ese jugador ya no podia entrar que vaya a jugar a otro lado. Esa no es la
escencia del torneo que no deja ser competitivo y jugarse al maximo y busca
un reglamento que ayude al orden por que busca preveer este tipo de cosas.
Pero no confundan las dos cosas.
Que aparte de esto todos queramos que los referees sean lo mejor posible esta
buenisimo pero ayuden un poco todos, afuera y adentro de la cancha.

rengo
Cant. Mjes: 166
User desde: 11/04/06
Mje N: 29424 Expulsion 09/05/11 15:54:02
Claramente es un papelon q el referi eche a uno con la primer amarilla porq
penso q era la segunda. Mas claro todavia es q los de ese equipo son unos
dormidos si no se dieron cuenta o si jugaron 5 min con uno menos por eso y
por no saber explicarle eso al referi...

Pero mucho peor es estar llorando porq querias q siga mal echado un jugador
del otro equipo. Obvio q si te benefician con eso lo aprovechas, pero si
revierten eso por lo menos quedate callado, porq en los fines practicos te
regalaron 5 min con uno mas.

demonio
Cant. Mjes: 298
User desde: 02/05/09
Mje N: 29423 Magicooo 09/05/11 15:06:48
Ahora te va a llamar el gordo para darte una explicación, o le va a decir
algo a tu capitán jaja.

pejerrey
Cant. Mjes: 142
User desde: 21/04/08
Mje N: 29422 W.O Sn Aviso 09/05/11 15:03:22
Muchos W.O sin aviso, esto antes no pasaba, demasiados equipos??

magicooo
Cant. Mjes: 26
User desde: 11/06/09
Mje N: 29421 Clap Clap Clap 09/05/11 14:27:15
los clap clap son para vos gordo.
que te metas en la cancha a discutir un fallo del arbitro, por que los de la
cometa chillaban tu nombre y encima me doy cuenta que NO sabes nada del
reglamento.
clap clap que sigan las cosas iguales, perdon todo no que el precio del
torneo siga subiendo

momo
Cant. Mjes: 2
User desde: 07/05/11
Mje N: 29420 TE MIRO 09/05/11 14:02:03
TE MIRO NECESITAMOS UNA MIRADA COMO LA TUYA PARA ENTENDER LO QUE PASO! POR
FAVOR APARECE!

el_gordo
Cant. Mjes: 464
User desde: 14/09/04
Mje N: 29419 Clap Clap Clap 09/05/11 13:32:53
Gracias goleiro por un poco de coherencia...
Lo de las faltas lo vimos hoy a la mañana en la Reunión del TD y ya lo
vamos a modificar

goleiro
Cant. Mjes: 95
User desde: 01/09/09
Mje N: 29418 Kaizer 09/05/11 13:21:39
FALACIA DE AFIRMACION DEL CONSECUENTE???? ANDA A CAGAR!!!
Para mi no está tan mal lo que hizo el arbitro, tengamos en cuenta que es un
torneo amateur y todos venimos a jugar.. quiero ver que dice cada uno si a su
equipo le pasa eso.. se qeudan jugando con un jugador menos?? no protestan?
lo que me llama la atencion es que no haya faltas si el equipo juega con
numeros iguales.. eso no puede pasar, cada jugador tiene que tener un numero.
Pero el arbitro se equivoco. lo acepto y trato de arreglarlo. no me parece
tan grave

Rifle
Cant. Mjes: 38
User desde: 30/03/11
Mje N: 29417 Cometa 09/05/11 13:17:50
vos tambien hace el curso eeh, no te laves las manos.

el_kaizer
Cant. Mjes: 42
User desde: 06/05/09
Mje N: 29416 Cometa 09/05/11 13:00:05
Se entiende, pero es una falacia de afirmación del consecuente
(http://es.wikipedia.org/wiki/Afirmaci%C3%B3n_del_consecuente)

y como tal se aplica al caso. El reglamento habla de revertir una decisión
antes de que se reanude el juego.

No expulsar por dos amarillas no es una decisión, ya que es algo que nunca
se efectuó. No es algo sancionado, justamente es lo contrario, algo que no
pasó. Por lo tanto, se puede sancionar en otro momento, así como si un
asistente informa sobre un golpe y el árbitro no ve la seña hasta un par de
jugadas después.

Ese artículo del reglamento habla sobre revertir fallos arbitrales, no sobre
otra cosa.

Estamos de acuerdo en que el árbitro aplicó mal el reglamento en varios
trascursos del partido, perjudicando más que algún equipo, al desarrollo
normal del partido. No es con ánimos de justificación del resultado, que
fue justo, ni mucho menos.


Rifle
Cant. Mjes: 38
User desde: 30/03/11
Mje N: 29415 Goleadores 09/05/11 12:52:57
Que paja lo de Warley, que tu goleador se llame "x W.O. vs.."
No les falten mas a los pobres muchachos, que jueguen un partido para
demostrar que pueden estar punteros!

magicooo
Cant. Mjes: 26
User desde: 11/06/09
Mje N: 29414 Temiro 09/05/11 12:38:02
por favor aparece

cometa
Cant. Mjes: 12
User desde: 07/09
Mje N: 29413 09/05/11 12:07:35
juan roman hacete un cursito de ortografia!

goleiro
Cant. Mjes: 95
User desde: 01/09/09
Mje N: 29412 Arbitros 09/05/11 11:54:27
a mi me gustaria saber que opina el GOLEADOR TEMIRO!!

juanroman
Cant. Mjes: 120
User desde: 12/07/10
Mje N: 29411 Arbrito La Cometa-Village 09/05/11 10:46:04
Paso de todo con este pobre hombre.
1ero; echa a un jugador de la cometa por doble amarilla el jugador sale por
que penso que habia sido roja directa, pasaron 5 minutos y el juez se dio
cuenta que habia 2 jugadores numero 14 y que cada uno tenia una amarilla
entonces hizo reingresar al jugador que habia ehcado(por doble amarilla) con
una sola.
2do, la pelota se esta llendo al lateral mansamente y el linea un fenomeno
entra a la cancha y la frena con la suela. El arbrito no sabia que hacer y
dio lateral para la cometa porque habia patiado un jugador de village.
3ero, En el entretiempo un jugador de la cometa va ingresar por cambio y el
juez no lo deja entrar. Le dice no vos no entras porque me insultaste de
afuera durante el 1er tiempo, nadie entendia nada porque nunca le habia
mostrado la roja.Entonces va y lo expulsa como para que no queden dudas. A
todo esto el veedor se acerca al juez y le dice que el que lo habia insultado
habia si un chico que estaba de civil afuera de la cancha.
CONCLUCION UN DEZASTRE EL JUEZ, en lo que pudo haber sido un gran partido.

magicooo
Cant. Mjes: 26
User desde: 11/06/09
Mje N: 29410 Arbitraje 08/05/11 22:54:24
DESASTREEEEEEEEEEEEE.
SIGAN ASI MUCHACHOSSS QUE VAMOS POR EL BUEN CAMINO.
YA TENGO LAS BOLAS REVENTADAS SIEMPRE LO MISMO.

cometa
Cant. Mjes: 12
User desde: 07/09
Mje N: 29409 08/05/11 21:13:13
hay que ver que dice el reglamento, pero ha pasado que un jugador le sacan
dos amarillas y no lo expulsan y se reanuda el juego y después una vez que
se da cuenta que tenia dos amarillas, lo hecha


Pag. Siguiente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 Pag. Anterior
MIRA LAS FOTOS DEL FIN DE SEMANA!
Bud
Puma
Gatorade Futbol 5 Marin
Alto Nono es marca registrada. Take care!